Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
15 Min
Aucun
Facile
- 1 Baguette
- 2 Oeufs Dur
- 4 Vache Qui Rit
- Des Dés de Jambon
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Enlever la mie de la baguette.
• Couper les oeufs en petit morceaux.
• Dans un saladier, mélanger les oeufs, les dés de jambon et les vaches qui rit. Ajouter la mie de la baguette. Assaisonnez.
• Farcir la baguette du mélange précédent.
• Emballé dans du film transparent et laissez au réfrigérateur pendant 30 Minutes.
• Déballez, et couper la baguette en tranche.
• Couper les oeufs en petit morceaux.
• Dans un saladier, mélanger les oeufs, les dés de jambon et les vaches qui rit. Ajouter la mie de la baguette. Assaisonnez.
• Farcir la baguette du mélange précédent.
• Emballé dans du film transparent et laissez au réfrigérateur pendant 30 Minutes.
• Déballez, et couper la baguette en tranche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire