Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
180°C
Facile
- 1 Pâte Feuilletée toute prête du commerce
- 4 Tranches de Saumon Fumé
- 1 Feta
- 200 Gr d'Epinard surgelé
- Ail / Persil
- 1 Oeuf
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 180°C
• Faites revenir les épinards dans une poêle. Assaisonnez.
• Couper le feta en petit morceaux, ajoutez la moitié à la préparation d'épinards.
• Déroulez la pâte feuilletée, définissez un rectangle et couper des bandes de pâte autour. ( Voir photo )
• Découpez grossièrement 3 tranches de saumon fumé, et disposez-les au centre de la pâte.
• Si vous utilisez des épinards en branches, mixez le mélange épinards / féta.
• Disposez le mélange d'épinards sur le saumon.
• Rajoutez le reste de petits morceaux de Feta.
• Tressez. Ramené d'abord le bout tout en haut, puis en alternant les bandes de gauche et de droite.
• Badigeonnez la tresse avec un oeuf battu.
• Enfournez 30 Minutes.
• Faites revenir les épinards dans une poêle. Assaisonnez.
• Couper le feta en petit morceaux, ajoutez la moitié à la préparation d'épinards.
• Déroulez la pâte feuilletée, définissez un rectangle et couper des bandes de pâte autour. ( Voir photo )
• Découpez grossièrement 3 tranches de saumon fumé, et disposez-les au centre de la pâte.
• Si vous utilisez des épinards en branches, mixez le mélange épinards / féta.
• Disposez le mélange d'épinards sur le saumon.
• Rajoutez le reste de petits morceaux de Feta.
• Tressez. Ramené d'abord le bout tout en haut, puis en alternant les bandes de gauche et de droite.
• Badigeonnez la tresse avec un oeuf battu.
• Enfournez 30 Minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire