mercredi 30 mars 2016

◊ Tresse Saumon Epinard et Feta ◊





Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
180°C
Facile


  • 1 Pâte Feuilletée toute prête du commerce
  • 4 Tranches de Saumon Fumé
  • 1 Feta 
  • 200 Gr d'Epinard surgelé 
  • Ail / Persil
  • 1 Oeuf









Les Ingrédients →










La Préparation 

• Préchauffer le four à 180°C

• Faites revenir les épinards dans une poêle. Assaisonnez. 

• Couper le feta en petit morceaux, ajoutez la moitié à la préparation d'épinards.

• Déroulez la pâte feuilletée, définissez un rectangle et couper des bandes de pâte autour. ( Voir photo )


• Découpez grossièrement 3 tranches de saumon fumé, et disposez-les au centre de la pâte. 

• Si vous utilisez des épinards en branches, mixez le mélange épinards / féta. 

• Disposez le mélange d'épinards sur le saumon. 

• Rajoutez le reste de petits morceaux de Feta. 

• Tressez. Ramené d'abord le bout tout en haut, puis en alternant les bandes de gauche et de droite. 

• Badigeonnez la tresse avec un oeuf battu. 

• Enfournez 30 Minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire