samedi 5 mars 2016

◊ Tagliatelles au Saumon ◊



Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
25 min
Poêle
Facile

  • 2 Filets de Saumon 
  • 20 CL de Crème Fraîche
  • 20 GR de Beurre
  • 1-2 Echalotes 
  • 1 Verre de vin Blanc
  • 1/2 Citron
  • 400 GR de Tagliatelles
  • Sel & Poivre











Les Ingrédients →










La Préparation

• Coupez le saumon en cubes. 

• Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et ajoutez le saumon. Faites cuire.

• Réservé le saumon à part sans enlever le beurre de la poêle.

• Émincer les échalotes et faites les revenir dans le beurre du saumon. 

• Ajoutez-y le jus d'un demi citron ( voir plus selon les goûts ) et le verre de vin. 

• Laissez mijoté environ 5 Minutes. 

• Faites cuire vos tagliatelles. 

• Ajoutez la crème fraîche et le saumon au échalotes. 

• Laissez mijoté encore une fois 5 Minutes. 

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