Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
25 min
Poêle
Facile
- 2 Filets de Saumon
- 20 CL de Crème Fraîche
- 20 GR de Beurre
- 1-2 Echalotes
- 1 Verre de vin Blanc
- 1/2 Citron
- 400 GR de Tagliatelles
- Sel & Poivre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Coupez le saumon en cubes.
• Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre et ajoutez le saumon. Faites cuire.
• Réservé le saumon à part sans enlever le beurre de la poêle.
• Émincer les échalotes et faites les revenir dans le beurre du saumon.
• Ajoutez-y le jus d'un demi citron ( voir plus selon les goûts ) et le verre de vin.
• Laissez mijoté environ 5 Minutes.
• Faites cuire vos tagliatelles.
• Ajoutez la crème fraîche et le saumon au échalotes.
• Laissez mijoté encore une fois 5 Minutes.
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