samedi 5 mars 2016

◊ Îles Flottante, Rapidosss ! ◊






Temps de Cuisson
Cuisson
Niveau de Difficulté
7 min
Micro-Ondes
Facile


  •  1/2 L de Lait
  • 4 Jaunes d'Oeufs
  • Extrait de Vanille
  • 60 Gr de Sucre

  • 4 Blancs d'Oeufs
  • 1 Pincée de Sel
  • 2 CàS de Sucre Glace












Les Ingrédients →











La Préparation 

• Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel, puis ajouter le sucre glace. Et battre encore un peu.
Avec l'aide de deux cuillère, formez des boules et disposer sur une assiette et cuire 30 Secondes au Micro-Ondes.

• Portez le lait à ébullition avec l'extrait de vanille pendant 5 Minutes au Micro-Ondes.
Dans un saladier, battre les jaunes avec le sucre. 
Versez progressivement le lait en fouettant énergiquement. Mettre à cuire 1 Minutes au Micro-Ondes, fouettez et remettre encore 30 Secondes. 
Versez dans un saladier, et déposez les blancs par dessus. 
Réservez au frais !  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire