lundi 21 mars 2016

◊ Cake Yaourt Vanille ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
40 Min
200°C
Facile


  • 1 Yaourt Nature
  • 3 Pots de Farine
  • 2 Pots de Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1/2 Pot d'Huile de Tournesol
  • 1/2 CàC de Vanille en Poudre








Les Ingrédients →











La Préparation 

• Préchauffez le four à 200°C.

• Dans un saladier, versez le yaourt nature. Gardez bien le pot pour les mesures des ingrédients suivant ! 

• Ajoutez-y la farine, le sucre et les oeufs. Bien mélanger. 

• Incorporez ensuite l'huile. Mélanger. 

• Et ajouter la vanille en poudre. Mélanger. 

• Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 40 Minutes en surveillant la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire