Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
40 Min
200°C
Facile
- 1 Yaourt Nature
- 3 Pots de Farine
- 2 Pots de Sucre
- 3 Oeufs
- 1/2 Pot d'Huile de Tournesol
- 1/2 CàC de Vanille en Poudre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffez le four à 200°C.
• Dans un saladier, versez le yaourt nature. Gardez bien le pot pour les mesures des ingrédients suivant !
• Ajoutez-y la farine, le sucre et les oeufs. Bien mélanger.
• Incorporez ensuite l'huile. Mélanger.
• Et ajouter la vanille en poudre. Mélanger.
• Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 40 Minutes en surveillant la cuisson.
• Dans un saladier, versez le yaourt nature. Gardez bien le pot pour les mesures des ingrédients suivant !
• Ajoutez-y la farine, le sucre et les oeufs. Bien mélanger.
• Incorporez ensuite l'huile. Mélanger.
• Et ajouter la vanille en poudre. Mélanger.
• Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 40 Minutes en surveillant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire