Temps de Cuisson
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
2 Heures
Cocotte
Facile
- 1 Kg de Boeuf ( Bourguignon )
- 2 Oignons
- 2 Gousses d'Ail
- 1 Kg de Carottes
- 3 CàC de Concentré de Tomates
- 25 GR de Beurre
- 40 CL de Vin Blanc
- 2 Cubes de Bouillon de Boeuf
- Sel / Poivre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Faire fondre le beurre dans une cocotte, et y faire revenir la viande.
• Incorporez les oignons émincés, l'ail écrasé. Assaisonnez.
• Déglacer avec le vin blanc, gratter les sucs de cuisson.
• Rajouter le concentré de tomates, les cubes de bouillon émietter et un peu d'eau.
• Laissez cuire à feu doux pendant 1h15.
• Rajouter les carottes pelées et coupées en rondelle et prolonger la cuisson de 45 Minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire