samedi 5 mars 2016

◊ Boeuf aux Carottes ◊








Temps de Cuisson
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
2 Heures
Cocotte
Facile

  • 1 Kg de Boeuf ( Bourguignon )
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 Kg de Carottes
  • 3 CàC de Concentré de Tomates
  • 25 GR de Beurre
  • 40 CL de Vin Blanc
  • 2 Cubes de Bouillon de Boeuf
  • Sel / Poivre 











Les Ingrédients →














La Préparation 

• Faire fondre le beurre dans une cocotte, et y faire revenir la viande. 

• Incorporez les oignons émincés, l'ail écrasé. Assaisonnez. 

• Déglacer avec le vin blanc, gratter les sucs de cuisson. 

• Rajouter le concentré de tomates, les cubes de bouillon émietter et un peu d'eau. 

• Laissez cuire à feu doux pendant 1h15. 

•  Rajouter les carottes pelées et coupées en rondelle et prolonger la cuisson de 45 Minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire