samedi 5 mars 2016

◊ Tarte aux Oignons & Lardons ◊







Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
210°C
Facile

 
  • 1 Pâte Brisée toute prête du commerce
  • 1 Kg d'Oignons
  • 20 CL de Crème Fraîche
  • 2 Oeufs
  • Sel / Poivre
  • Lardons








Les Ingrédients →











La Préparation 

• Éplucher les oignons et couper les en rondelles.

• Faites les revenir à la poêle, mais sans trop les cuire. 

• Rajouter les lardons. Assaisonnez. 

• Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la à la fourchette.

• Dans un saladier, battre la crème fraîche avec les œufs, assaisonnez. 

• Versez les oignons/lardons sur la pâte. 

• Versez la préparation œufs/crème sur les oignons. 

• Enfourner pour 30 Minutes. 

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