Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
210°C
Facile
- 1 Pâte Brisée toute prête du commerce
- 1 Kg d'Oignons
- 20 CL de Crème Fraîche
- 2 Oeufs
- Sel / Poivre
- Lardons
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Éplucher les oignons et couper les en rondelles.
• Faites les revenir à la poêle, mais sans trop les cuire.
• Rajouter les lardons. Assaisonnez.
• Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez-la à la fourchette.
• Dans un saladier, battre la crème fraîche avec les œufs, assaisonnez.
• Versez les oignons/lardons sur la pâte.
• Versez la préparation œufs/crème sur les oignons.
• Enfourner pour 30 Minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire