mercredi 2 mars 2016

◊ Schenkele - Beignets Cuisses de Dames ◊






Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
Friture
Facile

  • 500 Gr de Farine 
  • 250 Gr de Sucre
  • 4 Oeufs
  • 125 Gr de Beurre
  • 125 Gr de Poudre d'Amande
  • 100 Gr de Canelle











Les Ingrédients →









La Préparation 

• Dans un saladier mélanger le sucre, la poudre d'amandes, et les œufs. 

• Faites fondre le beurre, et ajouter le au mélange précédent. 

• Ajouter petit à petit la farine en mélangeant. 

• Laisser reposer 10 Min puis former une boule. La pâte collera un peu c'est normal. 

• Façonner des petits boudins. 

• Faire cuire dans un bain d'huile, jusqu'à ce que les cuisses prennent une belle coloration brune environ 2 min en les retournant à mi-cuisson. 

• Égouttez-les et rouler les cuisses encore chaudes dans un mélange sucre/cannelle. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire