Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
Friture
Facile
- 500 Gr de Farine
- 250 Gr de Sucre
- 4 Oeufs
- 125 Gr de Beurre
- 125 Gr de Poudre d'Amande
- 100 Gr de Canelle
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Dans un saladier mélanger le sucre, la poudre d'amandes, et les œufs.
• Faites fondre le beurre, et ajouter le au mélange précédent.
• Ajouter petit à petit la farine en mélangeant.
• Laisser reposer 10 Min puis former une boule. La pâte collera un peu c'est normal.
• Façonner des petits boudins.
• Faire cuire dans un bain d'huile, jusqu'à ce que les cuisses prennent une belle coloration brune environ 2 min en les retournant à mi-cuisson.
• Égouttez-les et rouler les cuisses encore chaudes dans un mélange sucre/cannelle.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire