mercredi 2 mars 2016

◊ Crinkles ◊







Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
17 min
170°C
Facile

 
  • 100 Gr de Chocolat
  • 25 Gr de Beurre
  • 1 Oeuf
  • 50 Gr de Sucre
  • 1 Sachet de Sucre Vanillé
  • 100 Gr de Farine
  • 1/2 Sachet de Levure
  • Sucre Glace










Les Ingrédients →














La Préparation 

• Faire fondre le chocolat et le beurre.

• Fouetter l’œuf avec le sucre et le sucre vanillé. 

• Ajouter au mélange précédent la farine et la levure, bien mélanger.

• Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu. Mélanger. 

• Réserver 30 Minutes au frais. 

• Faites des petites boules et rouler les dans le sucre glace. 

• Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 17 Minutes à 170°C. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire