Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
17 min
170°C
Facile
- 100 Gr de Chocolat
- 25 Gr de Beurre
- 1 Oeuf
- 50 Gr de Sucre
- 1 Sachet de Sucre Vanillé
- 100 Gr de Farine
- 1/2 Sachet de Levure
- Sucre Glace
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Faire fondre le chocolat et le beurre.
• Fouetter l’œuf avec le sucre et le sucre vanillé.
• Ajouter au mélange précédent la farine et la levure, bien mélanger.
• Ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu. Mélanger.
• Réserver 30 Minutes au frais.
• Faites des petites boules et rouler les dans le sucre glace.
• Poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 17 Minutes à 170°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire