mercredi 9 mars 2016

◊ Carri Z'Oeuf ◊






Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
 30 Min
Marmite
Facile

  • 6 Oeufs
  • 6 Tomates
  • 4 Gros Oignons
  • 7 Gousses d'Ail
  • 4 Clou de Girofle
  • 1 Branche de Thym
  • 1/4 de CàC de Curcuma
  • 25 CL d'Eau
  • Poivre
  • 4 CàS d'Huile













Les Ingrédients →












La Préparation 

• Émincer les oignons. Piler l'ail. 

• Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l'huile, ajouter l'ail. 

• Ajoutez-y les tomates couper en morceaux et le curcuma. 

• Ajoutez l'eau. 

• Remuer quelques minutes à feu vif, puis laissez mijoter 1/4 H à feu doux. 

• Faites cuire vos œufs, écaillez-les. 

• Couper les œufs en deux et ajoutez les dans la marmite. 

• Remuer très soigneusement afin de ne pas casser les œufs. 

A servir avec du riz et des grains. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire