Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
Marmite
Facile
- 6 Oeufs
- 6 Tomates
- 4 Gros Oignons
- 7 Gousses d'Ail
- 4 Clou de Girofle
- 1 Branche de Thym
- 1/4 de CàC de Curcuma
- 25 CL d'Eau
- Poivre
- 4 CàS d'Huile
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Émincer les oignons. Piler l'ail.
• Dans une marmite, faites revenir les oignons dans l'huile, ajouter l'ail.
• Ajoutez-y les tomates couper en morceaux et le curcuma.
• Ajoutez l'eau.
• Remuer quelques minutes à feu vif, puis laissez mijoter 1/4 H à feu doux.
• Faites cuire vos œufs, écaillez-les.
• Couper les œufs en deux et ajoutez les dans la marmite.
• Remuer très soigneusement afin de ne pas casser les œufs.
A servir avec du riz et des grains.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire