vendredi 11 mars 2016

◊ Tarte Coco Meringué Réunionnaise ◊



Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
35 Min
150-180°C
Facile

  • 150 GR de Coco Râpé
  • Crème Pâtissière
  • 1 Pâte Brisée toute prête du commerce
  • 2 Blancs d'Oeufs
  • 1 Pincée de Sel
  • Le Jus d'1/2 Citron
  • 150 GR de Sucre Glace













Les Ingrédients →












La Préparation 

• Préchauffer le four à 150°C. 

 Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquez la à la fourchette.

• Faites votre crème pâtissière [ Recette ], et ajoutez-y la coco râpé. Bien mélanger. 

• Verser la crème sur la pâte et enfourner 20 Minutes.

• Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel et le jus de citron.

• Ajouter progressivement 2 CàS de sucre glace. Continuez de battre. 

• Étaler la meringue sur la tarte, et saupoudrer de sucre glace. 

• Enfourner 15 Minutes à 180°C.


Pour plus de gourmandises j'ai rajouté
 du chocolat fondu sur le dessus :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire