Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
35 Min
150-180°C
Facile
- 150 GR de Coco Râpé
- Crème Pâtissière
- 1 Pâte Brisée toute prête du commerce
- 2 Blancs d'Oeufs
- 1 Pincée de Sel
- Le Jus d'1/2 Citron
- 150 GR de Sucre Glace
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 150°C.
• Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquez la à la fourchette.
• Faites votre crème pâtissière [ Recette ], et ajoutez-y la coco râpé. Bien mélanger.
• Verser la crème sur la pâte et enfourner 20 Minutes.
• Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel et le jus de citron.
• Ajouter progressivement 2 CàS de sucre glace. Continuez de battre.
• Étaler la meringue sur la tarte, et saupoudrer de sucre glace.
• Enfourner 15 Minutes à 180°C.
Pour plus de gourmandises j'ai rajouté
du chocolat fondu sur le dessus :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire