Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
25-30 Min
180°C
Facile
- 3 Oeufs
- 90 GR de Sucre
- 80 GR de Farine
- 10 GR de Maïzena
- 1/2 CàC de Vanille en Poudre
- 1/2 CàC de Levure Chimique
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 180°C.
• Dans le bol de votre robot, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. ( Env. 10 Min )
• Incorporez délicatement la farine, la maïzena, la levure et la vanille.
• Tapoté pour que la pâte soit bien répartie.
• Enfourner pour 25 à 30 Minutes.
• Laissez refroidir une demi-heure puis démouler.
• Saupoudrez le "Lammele" de sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire