jeudi 31 mars 2016

◊ Lammele ( Spécial Pâques ) ◊




Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
25-30 Min
180°C
Facile

  • 3 Oeufs
  • 90 GR de Sucre
  • 80 GR de Farine
  • 10 GR de Maïzena
  • 1/2 CàC de Vanille en Poudre
  • 1/2 CàC de Levure Chimique











Les Ingrédients →











La Préparation 

• Préchauffer le four à 180°C.

• Dans le bol de votre robot, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume. ( Env. 10 Min )

• Incorporez délicatement la farine, la maïzena, la levure et la vanille.

• Verser dans le moule à "Lammele", au préalable huilé et farine. 

• Tapoté pour que la pâte soit bien répartie. 

• Enfourner pour 25 à 30 Minutes.

• Laissez refroidir une demi-heure puis démouler. 

• Saupoudrez le "Lammele" de sucre glace.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire