vendredi 11 mars 2016

◊ Bouchons Gratiné ◊





Un sandwich typique à la Réunion, merveilleusement bon !



Temps de préparation
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
150°C
Facile


  • Baguette ou Pain Blanc
  • Bouchons 
  • Sauce au choix ( Ketchup / Mayo / Samouraï .... )
  • Du Gruyère









Les Ingrédients →






La Préparation 

• Faites cuire les bouchons à la vapeur. 

• Ouvrir le pain sur le dessus dans toute la longueur. 

• Ajouter-y les bouchons, nappez de sauce et recouvrir le tout de gruyère. 

•Enfourner le pain au four à 150°C, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain bien croustillant. 



Pour un américain bouchons gratiné, rajoutez des frites. 
Vous pouvez également le faire avec des merguez, saumon, poulet, thon etc... 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire