mercredi 30 mars 2016

◊ Fleichkerle ◊





Temps de Préparation
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
25Min
Poêle
Facile

  • 500 GR de Viande Haché
  • 2 Oignons
  • 4 Gousses d'Ail
  • Persil / Poivre
  • 1 Oeuf
  • Un peu de Farine
  • Un peu de Chapelure











Les Ingrédients →












La Préparation 

• Emincer les oignons et piler l'ail.

• Dans un saladier, mélanger les oignons et l'ail à la viande haché.

• Assaisonnez généreusement de persil et de poivre.

• Cassez un oeuf sur le mélange. 

• Ajouter un peu de farine et de chapelure. 

• Mélanger avec les mains. 

• Façonnez des petites boules et aplatissez les légèrement. 

• Dans un poêle, faites chauffer de l'huile puis faites revenir les "Fleichkerle" quelques minutes de chaque côtés. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire