Temps de Préparation
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
25Min
Poêle
Facile
- 500 GR de Viande Haché
- 2 Oignons
- 4 Gousses d'Ail
- Persil / Poivre
- 1 Oeuf
- Un peu de Farine
- Un peu de Chapelure
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Emincer les oignons et piler l'ail.
• Dans un saladier, mélanger les oignons et l'ail à la viande haché.
• Assaisonnez généreusement de persil et de poivre.
• Cassez un oeuf sur le mélange.
• Ajouter un peu de farine et de chapelure.
• Mélanger avec les mains.
• Façonnez des petites boules et aplatissez les légèrement.
• Dans un poêle, faites chauffer de l'huile puis faites revenir les "Fleichkerle" quelques minutes de chaque côtés.
• Dans un saladier, mélanger les oignons et l'ail à la viande haché.
• Assaisonnez généreusement de persil et de poivre.
• Cassez un oeuf sur le mélange.
• Ajouter un peu de farine et de chapelure.
• Mélanger avec les mains.
• Façonnez des petites boules et aplatissez les légèrement.
• Dans un poêle, faites chauffer de l'huile puis faites revenir les "Fleichkerle" quelques minutes de chaque côtés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire