mercredi 9 mars 2016

◊ Acras de Morue ◊





Temps de Préparation
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
20 Min
Wok
Facile


  • 250GR de Farine
  • 1/2 Sachet de Levure
  • 20 CL de Lait
  • 1 Oeuf
  • 1 Oignon
  • 1 Piment
  • 500 GR de Morue Sèche










Les Ingrédients →










La Préparation 

• Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. 

• Emiettée la morue et assaisonnez. 

• Ajoutez les morceaux de morue dans le mélange précédent. 

• Emincer l'oignon, et l'ajouter. Bien mélanger. 

• Piler le piment, et ajouter-le. 

• Faites chauffer de l'huile dans un wok ou une casserole.

• Faites des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et les déposez dans l'huile chaude.

• Laissez cuire quelques instants, jusqu'à obtention d'un belle couleur doré. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire