Temps de Préparation
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
20 Min
Wok
Facile
- 250GR de Farine
- 1/2 Sachet de Levure
- 20 CL de Lait
- 1 Oeuf
- 1 Oignon
- 1 Piment
- 500 GR de Morue Sèche
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le lait et les oeufs. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
• Emiettée la morue et assaisonnez.
• Ajoutez les morceaux de morue dans le mélange précédent.
• Emincer l'oignon, et l'ajouter. Bien mélanger.
• Piler le piment, et ajouter-le.
• Faites chauffer de l'huile dans un wok ou une casserole.
• Faites des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et les déposez dans l'huile chaude.
• Laissez cuire quelques instants, jusqu'à obtention d'un belle couleur doré.
• Emiettée la morue et assaisonnez.
• Ajoutez les morceaux de morue dans le mélange précédent.
• Emincer l'oignon, et l'ajouter. Bien mélanger.
• Piler le piment, et ajouter-le.
• Faites chauffer de l'huile dans un wok ou une casserole.
• Faites des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe et les déposez dans l'huile chaude.
• Laissez cuire quelques instants, jusqu'à obtention d'un belle couleur doré.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire