Temps de Préparation
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
200°C
Facile
- 250 GR de Pâtes
- 4 Tranches de Jambons
- 1 Boîte de Champignons
- 1 Oignon
- 10 CL de Sauce Tomate
- 10 CL de Crème Liquide
- Gruyère
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet.
• Couper les tranches de jambon en morceaux.
• Emincer l'oignon finement.
• Dans un gros saladier, mélanger les pâtes, le jambon, l'oignon, les champignons.
• Ajouter du gruyère, la sauce tomate et la crème liquide. Mélanger.
• Verser le mélange dans un plat allant au four et parsemez de gruyère.
• Enfourner pour 20 Minutes.
J'ai choisi de les servir dans des plats individuelle.
Tellement affamés, que je n'ai pu prendre de photo une fois cuit....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire