jeudi 31 mars 2016

◊ Gratin de Pâtes au Jambon ◊





Temps de Préparation
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
200°C
Facile

  • 250 GR de Pâtes
  • 4 Tranches de Jambons
  • 1 Boîte de Champignons
  • 1 Oignon
  • 10 CL de Sauce Tomate
  • 10 CL de Crème Liquide
  • Gruyère










Les Ingrédients →











La Préparation 

• Faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet. 

• Couper les tranches de jambon en morceaux. 

• Emincer l'oignon finement. 

• Dans un gros saladier, mélanger les pâtes, le jambon, l'oignon, les champignons.

• Ajouter du gruyère, la sauce tomate et la crème liquide. Mélanger. 

• Verser le mélange dans un plat allant au four et parsemez de gruyère. 

• Enfourner pour 20 Minutes. 

J'ai choisi de les servir dans des plats individuelle. 
Tellement affamés, que je n'ai pu prendre de photo une fois cuit....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire