Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
35 Min
200°C
Facile
- 2 Courgettes longue ou 4 Courgettes Rondes
- 100 Gr de Riz
- 20 CL de Crème Liquide
- 2 Filets de Poulet
- 1 Oignon
- Gruyère
- Sel / Poivre
- Curry / Persil
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Emincer l'oignon ainsi que les filets de poulet.
• Couper les courgettes en deux, et vider-les. ( Ne jetez pas la pulpe )
• Déposez les courgettes dans un plat à four, et enfournez 15 Minutes.
• Pendant ce temps, faites cuire le riz.
• Faites revenir les oignons et le poulet. Assaisonnez.
• Ajouter 1/3 de la pulpe de courgette au mélange précédent. Faites cuire quelques minutes.
• Ajouter la crème fraîche, laissez mijoter.
• Ajouter la moitié du riz à la préparation.
• Remplir les courgettes du mélange et saupoudrer généreusement de gruyère.
• Replacer les courgettes dans le plat à four, ajouter le reste de la pulpe de courgette, le riz et arrosez d'huile d'olive.
• Enfourner 15-20 Minutes.
• Couper les courgettes en deux, et vider-les. ( Ne jetez pas la pulpe )
• Déposez les courgettes dans un plat à four, et enfournez 15 Minutes.
• Pendant ce temps, faites cuire le riz.
• Faites revenir les oignons et le poulet. Assaisonnez.
• Ajouter 1/3 de la pulpe de courgette au mélange précédent. Faites cuire quelques minutes.
• Ajouter la crème fraîche, laissez mijoter.
• Ajouter la moitié du riz à la préparation.
• Remplir les courgettes du mélange et saupoudrer généreusement de gruyère.
• Replacer les courgettes dans le plat à four, ajouter le reste de la pulpe de courgette, le riz et arrosez d'huile d'olive.
• Enfourner 15-20 Minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire