mardi 22 mars 2016

◊ Courgettes à l'Indienne ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
35 Min
200°C
Facile


  • 2 Courgettes longue ou 4 Courgettes Rondes
  • 100 Gr de Riz
  • 20 CL de Crème Liquide
  • 2 Filets de Poulet
  • 1 Oignon 
  • Gruyère 
  • Sel / Poivre 
  • Curry / Persil 










Les Ingrédients →












La Préparation 

• Emincer l'oignon ainsi que les filets de poulet. 

• Couper les courgettes en deux, et vider-les. ( Ne jetez pas la pulpe ) 

• Déposez les courgettes dans un plat à four, et enfournez 15 Minutes. 

• Pendant ce temps, faites cuire le riz. 

• Faites revenir les oignons et le poulet. Assaisonnez. 

• Ajouter 1/3 de la pulpe de courgette au mélange précédent. Faites cuire quelques minutes.

• Ajouter la crème fraîche, laissez mijoter. 

• Ajouter la moitié du riz à la préparation. 

• Remplir les courgettes du mélange et saupoudrer généreusement de gruyère. 

• Replacer les courgettes dans le plat à four, ajouter le reste de la pulpe de courgette, le riz et arrosez d'huile d'olive. 

• Enfourner 15-20 Minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire