Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
Casserole
Facile
- 100 Gr de Faiselle Rians
- 200 Gr de Mélange de Fruits de Mer Surgelé
- 50 Gr de Noix de Pétoncles Surgelé
- 150 Gr de Filet de Merlan
- 2 Cubes de Fumet de Poisson
- 1 CàC de Curcuma
- 20 Gr de Fécule
- 50 Gr de Chapelure
- 1 Noix de Beurre
- Sel / Poivre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Verser 5 DL d'Eau froide et le fumet dans une casserole. Portez à ébullition et plongez-y les fruits de mer pendant 1 Minutes.
Faites de même avec les pétoncles et le merlan pendant 3 Minutes.
• Laissez refroidir et émiettez le merlan.
• Filtrez le fumet, prélevez-en 25 CL pour le chauffer à nouveau.
• Délayez la fécule dans 1/2 verre d'eau froide, ajoutez-la au fumet et laissez cuire 1 Minutes en fouettant.
• Dès que le mélange épaissit, incorporez le safran et la faisselle en fouettant constamment, puis mixez-le 30 Sec à pleine puissance.
• Dans un plat à gratin, disposez les fruits de mer, les pétoncles coupées en morceaux, le filet de merlan émietté et arrosez de sauce.
• Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure.
• Faites gratiner 10 Minutes au four.
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