samedi 5 mars 2016

◊ Batbout ◊








Temps de Repos
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
20 min
Poêle
Facile

 
  • 250 Gr Semouline
  • 100 Gr de Farine
  • 1/4 CàC de Sel
  • 1 CàS de Levure Boulangère
  • 10 à 20 CL d'Eau







Les Ingrédients →









La Préparation 

• Dans votre robot ou dans un saladier, mélanger la farine et la semouline. 

• Faites-y un puits et ajouter le sel, la levure et versez l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.

• Laissez posé 5 Minutes. 

• Fariné votre plan de travail, et faites des boules de 30 Gr chacune. 

• Étaler chaque boule sur environ 2mm de hauteur, et découper un rond avec un verre. ( Avec les chutes de pâte refaites des boules. )

• Recouvrir d'un torchon et laisser lever 15 Minutes. 

• Faites chauffer une poêle, dès qu'elle es bien chauffe faites y cuir vos Batbouts. Cuire environ 2 Minutes et retourné environ toutes les 30 secondes. Ils doivent gonflé à la cuisson. 

• Il ne reste plus qu'à couper, et farcir des ingrédients de votre choix.

Pour moi c'était Thon/Cornichons/Mayo et Viande Hachée/Oignons/Gruyère et un peu de Crème Fraîche. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire