Temps de Repos
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
20 min
Poêle
Facile
- 250 Gr Semouline
- 100 Gr de Farine
- 1/4 CàC de Sel
- 1 CàS de Levure Boulangère
- 10 à 20 CL d'Eau
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Dans votre robot ou dans un saladier, mélanger la farine et la semouline.
• Faites-y un puits et ajouter le sel, la levure et versez l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène.
• Laissez posé 5 Minutes.
• Fariné votre plan de travail, et faites des boules de 30 Gr chacune.
• Étaler chaque boule sur environ 2mm de hauteur, et découper un rond avec un verre. ( Avec les chutes de pâte refaites des boules. )
• Recouvrir d'un torchon et laisser lever 15 Minutes.
• Faites chauffer une poêle, dès qu'elle es bien chauffe faites y cuir vos Batbouts. Cuire environ 2 Minutes et retourné environ toutes les 30 secondes. Ils doivent gonflé à la cuisson.
• Il ne reste plus qu'à couper, et farcir des ingrédients de votre choix.
Pour moi c'était Thon/Cornichons/Mayo et Viande Hachée/Oignons/Gruyère et un peu de Crème Fraîche.
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