samedi 5 mars 2016

◊ Rahm Spinat ◊








Temps de Cuisson
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
25 min
Poêle
Facile

 
  • 250 Gr de Spaghetti
  • 33 CL de Crème Fraîche 
  • 250 Gr d'Epinards en Branche
  • 250 Gr de Viande Hachée 
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'Ail
  • Sel / Poivre








Les Ingrédients →











La Préparation 

• Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir l'oignon émincée et l'ail écrasé dans un peu de beurre.

• Ajoutez la viande haché.

• Faites cuire vos spaghetti.

• Lorsque la viande est cuite, ajoutez les épinards en branche ( j'utilise des surgelés ) et laissez mijoter pendant 10-15 Min à feu doux.

• Mélangez bien le tout, et ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. Laissez mijoter encore 5 Min. 

• Servir les spaghetti, et versez par dessus le mélange viande/épinards.


Le plat de mon enfance, un délice ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire