Temps de Cuisson
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
25 min
Poêle
Facile
- 250 Gr de Spaghetti
- 33 CL de Crème Fraîche
- 250 Gr d'Epinards en Branche
- 250 Gr de Viande Hachée
- 1 Oignon
- 3 Gousses d'Ail
- Sel / Poivre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir l'oignon émincée et l'ail écrasé dans un peu de beurre.
• Ajoutez la viande haché.
• Faites cuire vos spaghetti.
• Lorsque la viande est cuite, ajoutez les épinards en branche ( j'utilise des surgelés ) et laissez mijoter pendant 10-15 Min à feu doux.
• Mélangez bien le tout, et ajoutez la crème fraîche et assaisonnez. Laissez mijoter encore 5 Min.
• Servir les spaghetti, et versez par dessus le mélange viande/épinards.
Le plat de mon enfance, un délice !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire