Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
30-40 Min
180°C
Facile
- 2 Grosses Courgettes
- 500 GR de Viande Hachée
- 2 Gros Oignons
- 4 Gousses d'Ail
- Poivre / Persil
- 1 Oeuf
- Un peu de Chapelure
- 1 Bouillon de Boeuf
- Du Riz
- De l'Eau
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Lavez minutieusement les courgettes.
• Epluchez et émincer les oignons ainsi que les gousses d'ail.
• Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et évidez-les. Ne jeter pas la pulpe.
• Dans un saladier, préparer la farce. Mélanger l'oignon et l'ail à la viande hachée.
• Ajoutez un peu de chapelure et 1/3 de la pulpe de courgettes. Assaisonnez.
• Casser l'oeuf et bien mélanger.
• Farcir les courgettes avec la farce. Si il vous reste de la farce, pas de gâchis, faites des boulettes.
• Faites fondre le bouillon de boeuf dans de l'eau chaude.
• Dans un plat allant au four, disposez le riz, ajouter les courgettes farcie, la pulpe de courgette et les boulettes si vous aviez trop de farce. Arrosez de bouillon. Veillez à ce que le riz soit complètement recouvert d'eau.
• Enfourner 30-40 Minutes.
• Epluchez et émincer les oignons ainsi que les gousses d'ail.
• Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et évidez-les. Ne jeter pas la pulpe.
• Dans un saladier, préparer la farce. Mélanger l'oignon et l'ail à la viande hachée.
• Ajoutez un peu de chapelure et 1/3 de la pulpe de courgettes. Assaisonnez.
• Casser l'oeuf et bien mélanger.
• Farcir les courgettes avec la farce. Si il vous reste de la farce, pas de gâchis, faites des boulettes.
• Faites fondre le bouillon de boeuf dans de l'eau chaude.
• Dans un plat allant au four, disposez le riz, ajouter les courgettes farcie, la pulpe de courgette et les boulettes si vous aviez trop de farce. Arrosez de bouillon. Veillez à ce que le riz soit complètement recouvert d'eau.
• Enfourner 30-40 Minutes.
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