jeudi 31 mars 2016

◊ Courgettes Farcies ◊




Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
30-40 Min
180°C
Facile


  • 2 Grosses Courgettes
  • 500 GR de Viande Hachée
  • 2 Gros Oignons
  • 4 Gousses d'Ail
  • Poivre / Persil 
  • 1 Oeuf
  • Un peu de Chapelure
  • 1 Bouillon de Boeuf
  • Du Riz
  • De l'Eau
















Les Ingrédients →














La Préparation 

• Lavez minutieusement les courgettes.

• Epluchez et émincer les oignons ainsi que les gousses d'ail. 

• Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur et évidez-les. Ne jeter pas la pulpe. 

• Dans un saladier, préparer la farce. Mélanger l'oignon et l'ail à la viande hachée. 

• Ajoutez un peu de chapelure et 1/3 de la pulpe de courgettes. Assaisonnez. 

• Casser l'oeuf et bien mélanger.

• Farcir les courgettes avec la farce. Si il vous reste de la farce, pas de gâchis, faites des boulettes.

• Faites fondre le bouillon de boeuf dans de l'eau chaude. 

• Dans un plat allant au four, disposez le riz, ajouter les courgettes farcie, la pulpe de courgette et les boulettes si vous aviez trop de farce. Arrosez de bouillon. Veillez à ce que le riz soit complètement recouvert d'eau. 

• Enfourner 30-40 Minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire