mercredi 30 mars 2016

◊ Cake Yaourt au Chocolat ◊




Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
45Min
180°C
Facile


  • 1 Yaourt Nature
  • 3 Pots de Farine
  • 1 + 1/2 Pot de Sucre
  • 125 GR de Beurre
  • 100 GR de Chocolat
  • 3 Oeufs
  • 1/2 Sachet de Levure











Les Ingrédients →












La Préparation 

• Préchauffez le four à 180°C.

• Dans un saladier, versez le yaourt nature. Gardez bien le pot pour les mesures des ingrédients suivant ! 

• Ajoutez-y la farine, le sucre et les oeufs. Bien mélanger. 

• Incorporez ensuite le beurre fondu. Mélanger.

• Et ajouter le chocolat fondu. Mélanger.

• Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 Minutes en surveillant la cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire