Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
45Min
180°C
Facile
- 1 Yaourt Nature
- 3 Pots de Farine
- 1 + 1/2 Pot de Sucre
- 125 GR de Beurre
- 100 GR de Chocolat
- 3 Oeufs
- 1/2 Sachet de Levure
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffez le four à 180°C.
• Dans un saladier, versez le yaourt nature. Gardez bien le pot pour les mesures des ingrédients suivant !
• Ajoutez-y la farine, le sucre et les oeufs. Bien mélanger.
• Incorporez ensuite le beurre fondu. Mélanger.
• Et ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
• Dans un saladier, versez le yaourt nature. Gardez bien le pot pour les mesures des ingrédients suivant !
• Ajoutez-y la farine, le sucre et les oeufs. Bien mélanger.
• Incorporez ensuite le beurre fondu. Mélanger.
• Et ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
• Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 Minutes en surveillant la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire