Temps de Préparation
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
180°C
Facile
- 5 Kiwis
- 80 GR de Sucre
- 80 GR de Beurre Pommade
- 2 Oeufs
- 10 CL de Lait
- 100 GR de Farine
- 1/2 Sachet de Levure
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 180°C.
• Peler 3 Kiwis et couper les en petit dés.
• Peler les 3 autres Kiwis et couper les en rondelles.
• Saupoudrez le tout de 2 CàS de Sucre.
• Battez le reste de sucre avec le beurre.
• Incorporez les œufs, le lait, la farine et la levure.
• Mélanger et ajouter les dés de Kiwis.
• Verser la préparation dans le moule à tarte et placer les rondelles de kiwis sur le dessus.
• Enfourner 30 Minutes. Vérifié la cuisson avec la pointe d'un couteau, si elle ne ressort pas propre, prolongé la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire