samedi 5 mars 2016

◊ Tarte aux Kiwi ◊







Temps de Préparation
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
180°C
Facile

  • 5 Kiwis 
  • 80 GR de Sucre
  • 80 GR de Beurre Pommade
  • 2 Oeufs
  • 10 CL de Lait
  • 100 GR de Farine
  • 1/2 Sachet de Levure 











Les Ingrédients →










La Préparation 

•  Préchauffer le four à 180°C.

•  Peler 3 Kiwis et couper les en petit dés. 

•  Peler les 3 autres Kiwis et couper les en rondelles. 

•  Saupoudrez le tout de 2 CàS de Sucre.

•  Battez le reste de sucre avec le beurre. 

•  Incorporez les œufs, le lait, la farine et la levure. 

•  Mélanger et ajouter les dés de Kiwis.

•  Verser la préparation dans le moule à tarte et placer les rondelles de kiwis sur le dessus. 

•  Enfourner 30 Minutes. Vérifié la cuisson avec la pointe d'un couteau, si elle ne ressort pas propre, prolongé la cuisson.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire