lundi 21 mars 2016

◊ Ma SUPER Genoise ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
20 Min
180°C
Facile

  • 4 Oeufs
  • 125 GR de Sucre
  • 125 GR de Farine
  • 1/2 Sachet de Levure Chimique







Les Ingrédients →








La Préparation 

• Préchauffez le four à 180°C.


• Mélangez la levure à la farine. 

•  Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

• Montez les blancs en neige ferme. Lorsqu'il sont bien ferme, ajoutez le sucre et battez encore. 

• Baissez la vitesse du robot et ajoutez d'un coup les 4 jaunes d'oeufs, et ajoutez tout de suite le mélange farine/levure.

• Arrêtez très rapidement le robot. 

• Versez dans le moule, et enfournez pour 20 Minutes. 

Elle est MERVEILLEUSE, bien épaisse et aérienne 
mais il faut réaliser la recette très rapidement 
sinon ça ne donne pas le même résultat. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire