Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
35 Min
180°C
Facile
- 1 Pâte Feuilletée toute prête du commerce
- 6 Bananes
- 3 Jaunes d'Oeuf
- 150 GR de Sucre de Canne
- 10 CL de Crème Liquide
- 50 GR de Farine
- 5 CL de Rhum ( Banane Flambée ISAUTIER Pour moi )
- Noix de Coco Râpée
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.
• Enfourner pendant 15 Minutes à blanc.
• Ecraser 3 bananes à l'aide d'une fourchette.
• Dans un saladier, mélanger la crème et le sucre.
• Ajoutez-y les jaunes d'oeufs, la farine, le rhum et l'écrasé de bananes. Bien mélanger.
• Verser la préparation sur la pâte.
• Découper les 3 bananes restante en rondelles et les disposez sur la tarte.
• Enfourner 20 Minutes.
• Avant de servir, saupoudrez généreusement de Noix de Coco Râpée et si vous êtes très gourmand(e)s vous pouvez ajouter du chocolat fondu...
• Enfourner pendant 15 Minutes à blanc.
• Ecraser 3 bananes à l'aide d'une fourchette.
• Dans un saladier, mélanger la crème et le sucre.
• Ajoutez-y les jaunes d'oeufs, la farine, le rhum et l'écrasé de bananes. Bien mélanger.
• Verser la préparation sur la pâte.
• Découper les 3 bananes restante en rondelles et les disposez sur la tarte.
• Enfourner 20 Minutes.
• Avant de servir, saupoudrez généreusement de Noix de Coco Râpée et si vous êtes très gourmand(e)s vous pouvez ajouter du chocolat fondu...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire