mardi 22 mars 2016

◊ Tarte Banane / Coco - La Réunion ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
35 Min
180°C
Facile


  • 1 Pâte Feuilletée toute prête du commerce
  • 6 Bananes
  • 3 Jaunes d'Oeuf
  • 150 GR de Sucre de Canne
  • 10 CL de Crème Liquide
  • 50 GR de Farine
  • 5 CL de Rhum ( Banane Flambée ISAUTIER Pour moi )
  • Noix de Coco Râpée












Les Ingrédients →












La Préparation 

• Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette.

• Enfourner pendant 15 Minutes à blanc.

• Ecraser 3 bananes à l'aide d'une fourchette.

• Dans un saladier, mélanger la crème et le sucre. 

• Ajoutez-y les jaunes d'oeufs, la farine, le rhum et l'écrasé de bananes. Bien mélanger.

• Verser la préparation sur la pâte.

• Découper les 3 bananes restante en rondelles et les disposez sur la tarte. 

• Enfourner 20 Minutes. 

• Avant de servir, saupoudrez généreusement de Noix de Coco Râpée et si vous êtes très gourmand(e)s vous pouvez ajouter du chocolat fondu... 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire