samedi 5 mars 2016

◊ Chocolat Viennois ◊











Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
10 min
Casserole
Facile

  • 250 GR de Chocolat Noir
  • 80 CL de Lait Demi-Ecrémé
  • 20 CL de Crème Liquide Entière
  • 2 CàS de Sucre Glace










Les Ingrédients →
Pensez à mettre la crème au frais !









La Préparation 

• Avant de commencer la recette, mettez votre crème liquide au frais au moins 30 Minutes.

• Après ce temps, montez la crème en chantilly a l'aide d'un robot ou un batteur électrique. 

• Casser le chocolat en morceaux.

• Verser le lait dans une casserole, ajoutez-y les morceaux de chocolat et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition. 

• Bien mélanger. 

• Verser le chocolat chaud dans des tasses, et nappez de chantilly. 

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