Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
20 Min
210°C
Facile
- 1 Rôti de Boeuf (Env. 1Kg)
- 6 Gousses d'Ail
- Du Beurre
- Du Thym
- Sel & Poivre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 210°C.
• Dans votre rôti, faites des petits trou au couteau et insérez-y les gousses d'ail.
• Disposez généreusement des noix de beurres sur le rôti.
• Parsemez de thym, assaisonnez.
• Enfourner la viande pour 20 Minutes pour une viande cuite à l'extérieur mais saignante à l'intérieur.
• Dans votre rôti, faites des petits trou au couteau et insérez-y les gousses d'ail.
• Disposez généreusement des noix de beurres sur le rôti.
• Parsemez de thym, assaisonnez.
• Enfourner la viande pour 20 Minutes pour une viande cuite à l'extérieur mais saignante à l'intérieur.
A accompagné de choux rouge cuit. * Recette *
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire