Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
1 Heure
150°C
Facile
- 1 Kg de Fromage Blanc
- 175 GR de Sucre
- 2 Paquet de Pudding Vanille
- 3 Oeufs
- 25CL de Crème Fraîche
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 150°C.
• Dans deux saladiers différents, cassez les oeufs et séparer le blancs des jaunes.
• Mélanger le sucre dans les jaunes d'oeufs.
• Montez vos blancs en neige ferme.
• Ajoutez au mélange sucre/jaune, le fromage blanc, le pudding et la crème.
• Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent.
• Versez dans un moule à charnières suffisamment haut.
• Enfourner pour 1 Heure.
• Dans deux saladiers différents, cassez les oeufs et séparer le blancs des jaunes.
• Mélanger le sucre dans les jaunes d'oeufs.
• Montez vos blancs en neige ferme.
• Ajoutez au mélange sucre/jaune, le fromage blanc, le pudding et la crème.
• Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent.
• Versez dans un moule à charnières suffisamment haut.
• Enfourner pour 1 Heure.
Vous pouvez également le faire avec une pâte feuilletée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire