lundi 21 mars 2016

◊ KaseKuchen - Gâteau au Fromage Blanc * Recette de Famille * ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
1 Heure
150°C
Facile


  • 1 Kg de Fromage Blanc
  • 175 GR de Sucre
  • 2 Paquet de Pudding Vanille
  • 3 Oeufs 
  • 25CL de Crème Fraîche 








Les Ingrédients →









La Préparation 

• Préchauffer le four à 150°C.

• Dans deux saladiers différents, cassez les oeufs et séparer le blancs des jaunes.

• Mélanger le sucre dans les jaunes d'oeufs. 

• Montez vos blancs en neige ferme. 

• Ajoutez au mélange sucre/jaune, le fromage blanc, le pudding et la crème. 

• Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent. 

• Versez dans un moule à charnières suffisamment haut.

• Enfourner pour 1 Heure. 


Vous pouvez également le faire avec une pâte feuilletée. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire