Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
180°C
Facile
- 1 Pâte Sablé toute prête du commerce
- 500 Gr de Myrtilles
- Du Sucre
- 1 Oeuf
- Crème Fraîche
- 1 Sachet de Pudding Vanille
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Étaler votre pâte dans un moule à tarte.
• Saupoudrez la pâte de sucre.
• Ajouter les myrtilles et saupoudrez à nouveau de sucre.
• Dans un bol, mélangez le paquet de pudding vanille, un œuf, du sucre et un peu de crème fraîche. N'ayant pas de mesure à vous indiquez, faites pour que les 3/4 du bol soit rempli, pour en avoir assez à verser sur la tarte.
• Versez le mélange précédent sur la tarte.
• Enfourner 30 Min à 180°C.
Une recette familiale, et dans la famille ont mesure rarement
les quantités je m'excuse ce n'est pas simple sans les quantités
mais c'est tout de même réalisable :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire