dimanche 6 mars 2016

◊ Tarte aux Myrtilles - Recette de Famille ◊




Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
30 min
180°C
Facile

  • 1 Pâte Sablé toute prête du commerce
  • 500 Gr de Myrtilles
  • Du Sucre
  • 1 Oeuf
  • Crème Fraîche
  • 1 Sachet de Pudding Vanille








Les Ingrédients →











La Préparation 

• Étaler votre pâte dans un moule à tarte.

• Saupoudrez la pâte de sucre.

• Ajouter les myrtilles et saupoudrez à nouveau de sucre.

• Dans un bol, mélangez le paquet de pudding vanille, un œuf, du sucre et un peu de crème fraîche. N'ayant pas de mesure à vous indiquez, faites pour que les 3/4 du bol soit rempli, pour en avoir assez à verser sur la tarte. 

• Versez le mélange précédent sur la tarte.

• Enfourner 30 Min à 180°C.


Une recette familiale, et dans la famille ont mesure rarement 
 les quantités je m'excuse ce n'est pas simple sans les quantités 
mais c'est tout de même réalisable :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire