dimanche 6 mars 2016

◊ Cornets Apéritif au Thon ◊




Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
Env. 10 min
180°C
Facile

 

  • 1 Pâte Feuilletée 
  • 1 Petite Boîte de Thon
  • 2 Oeufs Dur
  • Des Cornichons
  • De la Mayonnaise
  • Sésame / Pavot








Les Ingrédients →










La Préparation 

• Découper la pâte feuilletée en plusieurs bande.

• Enrouler chaque bandes autour des cornets.
• Placer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez de jaune d’œuf ainsi que de sésame ou pavot.

• Enfourner à 180°C jusqu'à ce qu'ils sont bien dorées.

• Faites cuire les deux œufs afin d'obtenir des œufs dur.

• Lorsqu'ils sont cuit, sortez la plaque du four et laissez les un peu tiédir.

• Préparez la farce → Mélangez le thon émiettez, les œufs dur écraser à la
 fourchette, les cornichons en morceaux et la mayonnaise.

• Placez la farce dans une poche à douille et remplir les cornets.

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