Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
Env. 10 min
180°C
Facile
- 1 Pâte Feuilletée
- 1 Petite Boîte de Thon
- 2 Oeufs Dur
- Des Cornichons
- De la Mayonnaise
- Sésame / Pavot
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Découper la pâte feuilletée en plusieurs bande.
• Enrouler chaque bandes autour des cornets.
• Placer les rouleaux sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez de jaune d’œuf ainsi que de sésame ou pavot.
• Enfourner à 180°C jusqu'à ce qu'ils sont bien dorées.
• Faites cuire les deux œufs afin d'obtenir des œufs dur.
• Lorsqu'ils sont cuit, sortez la plaque du four et laissez les un peu tiédir.
• Préparez la farce → Mélangez le thon émiettez, les œufs dur écraser à la
fourchette, les cornichons en morceaux et la mayonnaise.
• Placez la farce dans une poche à douille et remplir les cornets.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire