vendredi 1 avril 2016

◊ Boulettes de Thon à l'Emmental ◊





Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
10 Min
Poêle
Facile


  • 1 Oeuf
  • 1 Boîte de Thon
  • 1 Belle Tranche d'Emmental 
  • Chapelure 
  • Sel / Poivre / Persil








Les Ingrédients →









La Préparation 

• Egoutter la boîte de thon, verser le thon dans un saladier et assaisonnez. 

• Ajoutez-y l'oeuf et une cuillère à café de chapelure. 

• Faites des boulettes et insérer un dés d'emmental à l'intérieur de chacune. 

• Rouler les boulettes dans la chapelure.

• Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis faites dorer les boulettes quelques minutes. 

La photo n'est pas très esthétique... 
Je l'ai avais réaliser en brochette pour 
l'anniversaire à mon Neuveu <3 
avec des tomates cerises. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire