Temps de Cuisson
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
1 Heure
Casserole
Facile
- 1 Chou Rouge
- 1 Oignon
- 1/2 Verre de Vinaigre
- 1/2 Verre d'Eau
- 1 Cube de Bouillon
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Faites revenir l'oignon émincé.
• Incorporez le chou rouge coupé en lamelles, et faites revenir rapidement.
• Ajoutez un cube de bouillon émietter, ainsi qu'un grand verre rempli de moitié d'eau et de vinaigre. Assaisonnez.
• Laissez mijoté à feu doux pendant 1 heure.
• Remuer de temps en temps pour que ça ne brûle pas et rajouter si nécessaire un peu d'eau et de vinaigre.
• Incorporez le chou rouge coupé en lamelles, et faites revenir rapidement.
• Ajoutez un cube de bouillon émietter, ainsi qu'un grand verre rempli de moitié d'eau et de vinaigre. Assaisonnez.
• Laissez mijoté à feu doux pendant 1 heure.
• Remuer de temps en temps pour que ça ne brûle pas et rajouter si nécessaire un peu d'eau et de vinaigre.
A servir avec un bon rôti de boeuf. * Recette *
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire