lundi 21 mars 2016

◊ Chou Rouge Cuit ◊





Temps de Cuisson
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
1 Heure
Casserole
Facile


  • 1 Chou Rouge
  • 1 Oignon
  • 1/2 Verre de Vinaigre
  • 1/2 Verre d'Eau
  • 1 Cube de Bouillon












Les Ingrédients →








La Préparation 

• Faites revenir l'oignon émincé. 

• Incorporez le chou rouge coupé en lamelles, et faites revenir rapidement. 

• Ajoutez un cube de bouillon émietter, ainsi qu'un grand verre rempli de moitié d'eau et de vinaigre. Assaisonnez.

• Laissez mijoté à feu doux pendant 1 heure.

• Remuer de temps en temps pour que ça ne brûle pas et rajouter si nécessaire un peu d'eau et de vinaigre. 


A servir avec un bon rôti de boeuf. * Recette * 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire