mercredi 27 avril 2016

◊ Tiramisu Poire Chocolat ◊





Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
Aucun
Facile


  • 250 GR de Mascarpone
  • 200 GR de Chocolat 
  • 200 GR de Boudoirs
  • 3 Oeufs
  • 50 GR de Sucre
  • 20 CL de Crème Liquide
  • 3 Poires 
  • 1 Tasse de Chocolat au lait











Les Ingrédients →












La Préparation 

• Dans deux saladiers, séparez les blancs des jaunes d'oeufs. 

• Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre. 

• Montez les blancs en neige bien ferme.

• Incorporez le mascarpone au mélange jaune d'oeuf et mélanger. 

• Incorporez délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent. 

• Epluchez et couper les poires en petits dés. 

• Ajouter les dés de poires dans le mélange au mascarpone. 

• Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Bien mélanger pour obtenir une ganache bien lisse. 

• Trempez vos boudoirs dans le chocolat au lait, puis disposez les dans le fond de vos verrines ou de votre moule/plat. 

• Déposez une couche de ganache au chocolat, puis le mélange au mascarpone et ainsi de suite... 

• Mettre au frais minimum 2 Heures

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