Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
30 Min
Aucun
Facile
- 250 GR de Mascarpone
- 200 GR de Chocolat
- 200 GR de Boudoirs
- 3 Oeufs
- 50 GR de Sucre
- 20 CL de Crème Liquide
- 3 Poires
- 1 Tasse de Chocolat au lait
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Dans deux saladiers, séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
• Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
• Montez les blancs en neige bien ferme.
• Incorporez le mascarpone au mélange jaune d'oeuf et mélanger.
• Incorporez délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent.
• Epluchez et couper les poires en petits dés.
• Ajouter les dés de poires dans le mélange au mascarpone.
• Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Bien mélanger pour obtenir une ganache bien lisse.
• Trempez vos boudoirs dans le chocolat au lait, puis disposez les dans le fond de vos verrines ou de votre moule/plat.
• Déposez une couche de ganache au chocolat, puis le mélange au mascarpone et ainsi de suite...
• Mettre au frais minimum 2 Heures
• Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre.
• Montez les blancs en neige bien ferme.
• Incorporez le mascarpone au mélange jaune d'oeuf et mélanger.
• Incorporez délicatement les blancs en neige dans le mélange précédent.
• Epluchez et couper les poires en petits dés.
• Ajouter les dés de poires dans le mélange au mascarpone.
• Faites fondre le chocolat avec la crème liquide. Bien mélanger pour obtenir une ganache bien lisse.
• Trempez vos boudoirs dans le chocolat au lait, puis disposez les dans le fond de vos verrines ou de votre moule/plat.
• Déposez une couche de ganache au chocolat, puis le mélange au mascarpone et ainsi de suite...
• Mettre au frais minimum 2 Heures
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire