jeudi 21 avril 2016

◊ Mini Quiches ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
25 Min
180°C
Facile

  • 1 Pâte Feuilletée toute prête du Commerce
  • 3 Oeufs 
  • 20 CL de Crème
  • 20 CL de Lait
  • Les ingrédients de votre choix









Les Ingrédients →












La Préparation 

• Préchauffez le four à 180°C. 

• Déroulez la pâte feuilletée, et foncez la dans des moules à tartelettes. Piquez-les à la fourchette. 

• Préparer l'appareil, mélanger les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez. 

• Mettez la farce de votre choix dans vos tartelettes, puis versez l'appareil. 

• Enfournez pour environ 25 Minutes. Vérifiez la cuisson.


J'ai réalisé :
Mini Quiches aux 3 Fromages ( 100 GR de Beaufort / 100 GR d'Emmental / 100 GR de Comté ) J'ai râpé le tout. 
Mini Quiches Lorraine ( Lardons / Oignons / Gruyère ).
Mini Quiches aux Oignons ( 3 Oignons ). J'ai râpé les oignons.
Mini Quiches au Thon ( 1 Boîte de Thon / De la Sauce Tomate / Gruyère ) J'ai mélanger tout les ingrédients. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire