mercredi 20 avril 2016

◊ Salade de Riz ◊





Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
20 Min
Aucun
Facile

  • Riz
  • 1 Boîte de Maïs 
  • 1 Boîte de Thon
  • 2 Oeufs
  • 8-10 Petits Cornichons 
  • 4 Tomates Cerises
  • Mayonnaise / Ketchup
  • Poivre / Ail











Les Ingrédients →












La Préparation 

• Faites cuire le riz selon l'indication sur le paquet. 

• Faites cuire les oeufs pour en obtenir des oeufs dur. 

• Emincer les cornichons et les tomates cerises. 

• Couper les oeufs en morceaux.

• Dans un saladier, mélanger le riz, le thon, le maïs, les cornichons, les tomates cerises et les oeufs. Assaisonnez.

• Ajoutez-y de la mayonnaise et du ketchup. Bien mélanger. 


Pour les quantités de mayonnaise et de ketchup, 
c'est à l'oeil et au goût. Par contre, pour moi, 
je met moitié moins de ketchup que de mayo. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire