Temps de Cuisson
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
10 Min
Marmite
Facile
- 100 GR de Carottes
- 100 GR de Chou Blanc
- 100 GR d'Haricots Verts
- 50 GR d'Oignons
- 3 Gros Piments
- 2 Gousses d'Ail
- 1 CàC de Curcuma
- 2 CàS de Vinaigre Blanc
- Huile
- Gingembre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Laver les légumes, éplucher les et couper les en lanières.
• Piler l'ail et le gingembre avec un peu de sel.
• Emincer les oignons. Faites les revenir dans de l'huile chaude puis ajoutez le mélange ail/gingembre.
• Ajouter le curcuma et les haricots verts.
• Faites cuire à feu doux en mélangeant pendant environ 3 Minutes.
• Eteignez le feu.
• Ajouter les autres légumes, saupoudrez de sel et couvrez.
• Lorsque les légumes sont froids, faites chauffer le vinaigre et ajoutez le aux légumes en mélangeant.
• Vérifiez l'assaisonnement.
Vous pouvez rajouter 100 GR de Chouchou ( Christophine )
Pour l'apéritif, j'ai servi le achard en verrines.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire