mercredi 20 avril 2016

◊ Achard - Ile de la Réunion ◊





Temps de Cuisson
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
10 Min
Marmite
Facile

  • 100 GR de Carottes
  • 100 GR de Chou Blanc
  • 100 GR d'Haricots Verts
  • 50 GR d'Oignons
  • 3 Gros Piments
  • 2 Gousses d'Ail
  • 1 CàC de Curcuma
  • 2 CàS de Vinaigre Blanc
  • Huile
  • Gingembre














Les Ingrédients →















La Préparation 

• Laver les légumes, éplucher les et couper les en lanières. 

• Piler l'ail et le gingembre avec un peu de sel. 

• Emincer les oignons. Faites les revenir dans de l'huile chaude puis ajoutez le mélange ail/gingembre. 

• Ajouter le curcuma et les haricots verts. 

• Faites cuire à feu doux en mélangeant pendant environ 3 Minutes.

• Eteignez le feu. 

• Ajouter les autres légumes, saupoudrez de sel et couvrez.

• Lorsque les légumes sont froids, faites chauffer le vinaigre et ajoutez le aux légumes en mélangeant. 

• Vérifiez l'assaisonnement. 


Vous pouvez rajouter 100 GR de Chouchou ( Christophine )
Pour l'apéritif, j'ai servi le achard en verrines. 

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