vendredi 22 avril 2016

◊ Tartelettes aux Fraises ◊




Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
20 Min
180°C
Facile


  • 1 Pâte Sablée 
  • Des Fraises 
  • 125 GR de Beurre
  • 125 GR de Chocolat
  • 10 CL de Crème Liquide








Les Ingrédients →









La Préparation 

• Préchauffez le four à 180°C.

 Déroulez la pâte brisée et découpez des ronds à l'emporte pièce.

• Foncez les ronds dans des empreintes à tartelettes. 

• Enfournez 20 Minutes en surveillant la cuisson.

• Préparez le nappage au chocolat, faites fondre le chocolat.

• Dans une casserole, portez la crème fraîche à ébullition.


• Versez le crème en plusieurs fois sur le chocolat fondu en mélangeant. 
• Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger. La ganache doit être lisse. 
• Laissez refroidir. 
• Verser le nappage au chocolat dans les tartelettes.

• Laver les fraises, et couper les en deux. 

• Déposez une moitié de fraises sur chacune des tartelettes. Dégustez ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire