Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
20 Min
180°C
Facile
- 1 Pâte Sablée
- Des Fraises
- 125 GR de Beurre
- 125 GR de Chocolat
- 10 CL de Crème Liquide
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffez le four à 180°C.
• Déroulez la pâte brisée et découpez des ronds à l'emporte pièce.
• Foncez les ronds dans des empreintes à tartelettes.
• Enfournez 20 Minutes en surveillant la cuisson.
• Préparez le nappage au chocolat, faites fondre le chocolat.
• Dans une casserole, portez la crème fraîche à ébullition.
• Verser le nappage au chocolat dans les tartelettes.
• Laver les fraises, et couper les en deux.
• Déposez une moitié de fraises sur chacune des tartelettes. Dégustez !
• Déroulez la pâte brisée et découpez des ronds à l'emporte pièce.
• Foncez les ronds dans des empreintes à tartelettes.
• Enfournez 20 Minutes en surveillant la cuisson.
• Préparez le nappage au chocolat, faites fondre le chocolat.
• Dans une casserole, portez la crème fraîche à ébullition.
• Versez le crème en plusieurs fois sur le chocolat fondu en mélangeant.
• Ajouter le beurre coupé en morceaux et mélanger. La ganache doit être lisse.
• Laissez refroidir.
• Laver les fraises, et couper les en deux.
• Déposez une moitié de fraises sur chacune des tartelettes. Dégustez !
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