vendredi 22 avril 2016

◊ Mini Pizza ◊





Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
15 Min
180°C
Facile


  • 2 Pâte à Pizza 
  • 1 Sauce Tomate 
  • 1 Barquette de Lardons
  • 1/2 Oignon 
  • Du Gruyère









Les Ingrédients →







La Préparation 

• Préchauffer le four à 180°C.

• Epluchez et émincer l'oignon.

• Assaisonnez votre sauce tomate si elle est nature. 

• Découpez à l'emporte pièce des ronds dans vos pâte à pizza. 

• Sur chaque mini pizza, déposer de la sauce tomate. 

• Ajoutez-y un peu d'oignon, des lardons. 

• Parsemez le gruyère sur les mini pizza. 

• Enfourner 15 Minutes. 



Dégustez chaud ou froid.
Bien sûr vous pouvez faire d'autre variante, 
Thon - Jambon - Salami - Saumon .... 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire