Temps de Cuisson
Degrés de Cuisson
Niveau de Difficulté
15 Min
180°C
Facile
- 2 Pâte à Pizza
- 1 Sauce Tomate
- 1 Barquette de Lardons
- 1/2 Oignon
- Du Gruyère
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 180°C.
• Epluchez et émincer l'oignon.
• Assaisonnez votre sauce tomate si elle est nature.
• Découpez à l'emporte pièce des ronds dans vos pâte à pizza.
• Sur chaque mini pizza, déposer de la sauce tomate.
• Ajoutez-y un peu d'oignon, des lardons.
• Parsemez le gruyère sur les mini pizza.
• Enfourner 15 Minutes.
• Epluchez et émincer l'oignon.
• Assaisonnez votre sauce tomate si elle est nature.
• Découpez à l'emporte pièce des ronds dans vos pâte à pizza.
• Sur chaque mini pizza, déposer de la sauce tomate.
• Ajoutez-y un peu d'oignon, des lardons.
• Parsemez le gruyère sur les mini pizza.
• Enfourner 15 Minutes.
Dégustez chaud ou froid.
Bien sûr vous pouvez faire d'autre variante,
Thon - Jambon - Salami - Saumon ....
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire