jeudi 21 avril 2016

◊ Toasts ◊









Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
10 Min
Aucun
Facile





  • Des Toasts 




Les Ingrédients →





Les Toasts au Thon 

•  1 Boîte de Thon - De la Mayonnaise - 8 Cornichons - 
- Poivre - Ail 

• Couper les cornichons en rondelles.

Dans un bol, mélanger le thon, les cornichons et ajouter de la mayonnaise. Assaisonnez. 

• Disposez 1 CàC sur chaque toast. 

******

Les Toasts au Salami 

•  Du Beurre - Du Salami 

• Tartinez vos toasts de beurre. 

• Disposez une rondelle de salami sur chaque toast. 

J'ai coupé les rondelles en deux pour un plus jolie esthétique :)


                                                   ******

Les Toasts au Pâté 

•  Pâté 

• Tartinez vos toasts de pâté. 


                                                   ******

J'avais également fait des toasts Saumon / Boursin 
ainsi que des Jambon / Beurre et 
Jambon / Boursin mais je n'ai pas 
de photos malheuresement..
Par manque de temps ce n'est pas très jolie... J'étais très speed, les invités était sur le point d'arrivés..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire