mercredi 20 avril 2016

◊ Mini Kouglopf Salés ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
15-25 Min
180°C
Facile


  • 3 Oeufs
  • 150 GR de Farine
  • 10 CL de Lait
  • 10 CL d'Huile 
  • 1 Sachet de Levure
  • Du Gruyère
  • Ingrédient de votre choix : Thon / Saumon / Lardons etc...













Les Ingrédients →













La Préparation 

• Préchauffez le four à 180°C.

• Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure. 

• Bien mélanger puis ajoutez-y une bonne poignet de gruyère. 

• Ajouter l'ingrédient de votre choix. Mélanger. 

• Versez la pâte dans les empreintes à Kouglopf, muffins ou autres. 

• Enfournez pour 15-25 Minutes en surveillant la cuisson.

Pour ma part,
j'ai fait une fournée au thon et une au lardons. 
Pour plus de gourmandises, 
ajouter des champignons, oignons etc...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire