Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
15-25 Min
180°C
Facile
- 3 Oeufs
- 150 GR de Farine
- 10 CL de Lait
- 10 CL d'Huile
- 1 Sachet de Levure
- Du Gruyère
- Ingrédient de votre choix : Thon / Saumon / Lardons etc...
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffez le four à 180°C.
• Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure.
• Bien mélanger puis ajoutez-y une bonne poignet de gruyère.
• Ajouter l'ingrédient de votre choix. Mélanger.
• Versez la pâte dans les empreintes à Kouglopf, muffins ou autres.
• Enfournez pour 15-25 Minutes en surveillant la cuisson.
• Dans un saladier, mélangez les oeufs, l'huile, le lait, la farine et la levure.
• Bien mélanger puis ajoutez-y une bonne poignet de gruyère.
• Ajouter l'ingrédient de votre choix. Mélanger.
• Versez la pâte dans les empreintes à Kouglopf, muffins ou autres.
• Enfournez pour 15-25 Minutes en surveillant la cuisson.
Pour ma part,
j'ai fait une fournée au thon et une au lardons.
Pour plus de gourmandises,
ajouter des champignons, oignons etc...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire