mardi 19 avril 2016

◊ Quiches Courgettes / Poivrons / Lardons / Féta ◊




Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
45 Min
180°C
Facile


  • 1 Pâte Brisée toute prête du commerce
  • 2 Courgettes
  • 2 Poivrons de la couleur de votre choix 
  • 1 Barquette de Lardon 
  • 1 Féta
  • 3 Oeufs
  • 20 CL de Crème Fraîche 
  • 10 CL de Lait
  • Sel / Poivre / Ail / Persil 















Les Ingrédients →











La Préparation 

• Préchauffer le four à 180°C. 

• Couper les courgettes et les poivrons en dés. 

• Faites les revenir environ 10 Minutes. Ajouter les lardons vers la fin de cuisson. 

• S'il y a de l'eau, verser les légumes dans une passoires afin d'enlever le jus. 

• Couper la féta en petit dés.

• Foncer votre moule à tarte de pâte brisée et piquez-la à la fourchette. 

• Verser le mélange légumes / lardons sur la pâte.

• Ajouter les dés de féta. 

• Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez. 

• Verser la préparation sur la quiche. 

• Enfourner pour 45 Minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire