Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
45 Min
180°C
Facile
- 1 Pâte Brisée toute prête du commerce
- 2 Courgettes
- 2 Poivrons de la couleur de votre choix
- 1 Barquette de Lardon
- 1 Féta
- 3 Oeufs
- 20 CL de Crème Fraîche
- 10 CL de Lait
- Sel / Poivre / Ail / Persil
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 180°C.
• Couper les courgettes et les poivrons en dés.
• Faites les revenir environ 10 Minutes. Ajouter les lardons vers la fin de cuisson.
• S'il y a de l'eau, verser les légumes dans une passoires afin d'enlever le jus.
• Couper la féta en petit dés.
• Foncer votre moule à tarte de pâte brisée et piquez-la à la fourchette.
• Verser le mélange légumes / lardons sur la pâte.
• Ajouter les dés de féta.
• Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez.
• Verser la préparation sur la quiche.
• Enfourner pour 45 Minutes.
• Couper les courgettes et les poivrons en dés.
• Faites les revenir environ 10 Minutes. Ajouter les lardons vers la fin de cuisson.
• S'il y a de l'eau, verser les légumes dans une passoires afin d'enlever le jus.
• Couper la féta en petit dés.
• Foncer votre moule à tarte de pâte brisée et piquez-la à la fourchette.
• Verser le mélange légumes / lardons sur la pâte.
• Ajouter les dés de féta.
• Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème et le lait. Assaisonnez.
• Verser la préparation sur la quiche.
• Enfourner pour 45 Minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire