Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
10 Min
220°C
Facile
- 2 Baguettes Pré-cuite
- 2 Oignons
- 2 Barquettes de Lardons
- Gruyère
La Crème :
- 500 GR de Fromage Blanc à 40%
- 175 GR de Crème Fraîche Epaisse 30%
- Sel / Poivre
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer votre four à 220°C.
• Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
• Dans un saladier, préparer la crème. Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche épaisse, le sel et le poivre.
• Tartiner les baguettes de crème.
• Emincer les oignons.
• Parsemez les baguettes de lardons et d'oignons.
• Ajouter le gruyère.
• Enfourner pour 10 Minutes.
• Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.
• Dans un saladier, préparer la crème. Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche épaisse, le sel et le poivre.
• Tartiner les baguettes de crème.
• Emincer les oignons.
• Parsemez les baguettes de lardons et d'oignons.
• Ajouter le gruyère.
• Enfourner pour 10 Minutes.
Je rajoute souvent des champignons,
ce qui fait une "Baguette Flambée Forestière"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire