mardi 5 avril 2016

◊ Baguette Flambée Gratiné ◊





Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
10 Min
220°C
Facile

  • 2 Baguettes Pré-cuite 
  • 2 Oignons 
  • 2 Barquettes de Lardons
  • Gruyère
La Crème : 
  • 500 GR de Fromage Blanc à 40%
  • 175 GR de Crème Fraîche Epaisse 30%
  • Sel / Poivre









Les Ingrédients →












La Préparation 

• Préchauffer votre four à 220°C.

• Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur.

• Dans un saladier, préparer la crème. Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche épaisse, le sel et le poivre.

• Tartiner les baguettes de crème. 

• Emincer les oignons.

• Parsemez les baguettes de lardons et d'oignons.

• Ajouter le gruyère. 

• Enfourner pour 10 Minutes.



Je rajoute souvent des champignons, 
ce qui fait une "Baguette Flambée Forestière"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire