mardi 5 avril 2016

◊ Rougail Merguez - La Réunion ◊





Temps de Cuisson
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
40 Min
Marmite
Facile


  • 500 Gr de Merguez
  • 3 Tomates 
  • 2 Oignons
  • 3 Petits Piments 
  • 3 Gousses d'Ail 
  • 1 Pointe de Couteau de Curcuma
  • 1 Branche de Thym
  • Poivre / Sel













Les Ingrédients →












La Préparation 

• Couper les merguez en rondelles. 

• Faites revenir les merguez dans de l'huile chaude.

• Ajoutez-y les oignons émincés et laissez dorer. 

• Coupées les tomates en dés, pilé les piments et l'ail.

• Ajouter les tomates et le mélange piment/ail. 

• Assaisonnez, ajouter le curcuma et le thym. 

• Laisser mijoter 30 Minutes. (S'il n'y as pas assez de jus, mouillé avec un peu d'eau. )

En accompagnement, du riz et des grains. 
( Haricots Rouge/Flageolet Vert/Lentilles....) 
* Bientôt la recette Comment cuisiner les grains *

La recette original, Le Rougail Saucisses, 
à faire avec des saucisses normal ou fumées selon les goûts. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire