Temps de Cuisson
Mode de Cuisson
Niveau de Difficulté
40 Min
Marmite
Facile
- 500 Gr de Merguez
- 3 Tomates
- 2 Oignons
- 3 Petits Piments
- 3 Gousses d'Ail
- 1 Pointe de Couteau de Curcuma
- 1 Branche de Thym
- Poivre / Sel
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Couper les merguez en rondelles.
• Faites revenir les merguez dans de l'huile chaude.
• Ajoutez-y les oignons émincés et laissez dorer.
• Coupées les tomates en dés, pilé les piments et l'ail.
• Coupées les tomates en dés, pilé les piments et l'ail.
• Ajouter les tomates et le mélange piment/ail.
• Assaisonnez, ajouter le curcuma et le thym.
• Assaisonnez, ajouter le curcuma et le thym.
• Laisser mijoter 30 Minutes. (S'il n'y as pas assez de jus, mouillé avec un peu d'eau. )
En accompagnement, du riz et des grains.
( Haricots Rouge/Flageolet Vert/Lentilles....)
* Bientôt la recette Comment cuisiner les grains *
La recette original, Le Rougail Saucisses,
à faire avec des saucisses normal ou fumées selon les goûts.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire