jeudi 21 avril 2016

◊ Mise en Bouches Bibeleskaes & Crevettes ◊



















Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
15 Min
Aucun
Facile

  • 15 Crevettes
  • Du Fromage Blanc
  • Des Fines Herbes ( Ciboulette / Persil / Cerfeuil )
  • 2 Echalotes
  • 2 Gousses d'Ail









Les Ingrédients →









La Préparation 

• Décortiquez les crevettes et coupez les en morceaux. Pensez à en garder quelques une pour la déco.

• Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les fines herbes, échalotes coupée en petit et l'ail pilé. 

• Assaisonnez à votre goût. 

• Dans des verrines, ou autres, déposez une cuillère de Bibeleskaes, des morceaux de crevettes, ainsi de suite et finir par une belle crevette entière. 

• Décorer avec quelques brins de ciboulette. 


Bibeleskaes en Alsacien = Fromage Blanc.

Par manque de temps, ce n'est pas très esthétique 
et de plus j'ai oublié la ciboulette sur le dessus... 
D'habitude je présente en verrines mais je n'en 
avais plus de disponible. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire