Mini Boules, sans oeufs et sans temps de pousse !
Temps de Cuisson
Degrés de cuisson
Niveau de Difficulté
25 Min
180°C
Facile
- 2 Yaourts Nature
- 4 CàS de Sucre
- 50 GR de Beurre
- 1/2 CàC de Sel
- 350 GR de Farine
- 1 Sachet de Levure Chimique
- Pépites de Chocolat
- Un peu de Lait
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Préchauffer le four à 180°C.
• Faites fondre le beurre.
• Dans le bol de votre robot, mélanger les yaourts, le sucre, le sel et le beurre fondu.
• Ajouter petit à petit la farine mélanger à la levure.
• Ajouter les pépites de chocolat.
• Pétrir jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle plus ( ou très légèrement ) au parois.
• Faire des boules et déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
• Badigeonner chaque boule d'un peu de lait.
• Enfourner pour 25 Minutes.
• Faites fondre le beurre.
• Dans le bol de votre robot, mélanger les yaourts, le sucre, le sel et le beurre fondu.
• Ajouter petit à petit la farine mélanger à la levure.
• Ajouter les pépites de chocolat.
• Pétrir jusqu'à obtenir une pâte qui ne colle plus ( ou très légèrement ) au parois.
• Faire des boules et déposer les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
• Badigeonner chaque boule d'un peu de lait.
• Enfourner pour 25 Minutes.
Vous pouvez réaliser les briochettes avec
des raisins secs, des noisettes ou sans pépites de chocolat...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire