Temps de Préparation
Mode de cuisson
Niveau de Difficulté
15 Min
Aucun
Facile
- 250 GR de Betteraves
- 150 GR de Chèvre Frais
- Ciboulette
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Couper les betteraves en morceaux. Hachez la ciboulette.
• Mixer les morceaux de betteraves avec le chèvre frais et la ciboulette.
• Assaisonnez de sel et poivre.
• Dressez dans des verrines et finir avec un peu de ciboulette comme déco.
• Mettre au frais environ 30 Min à 1 Heure avant de servir.
• Mixer les morceaux de betteraves avec le chèvre frais et la ciboulette.
• Assaisonnez de sel et poivre.
• Dressez dans des verrines et finir avec un peu de ciboulette comme déco.
• Mettre au frais environ 30 Min à 1 Heure avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire