Temps de Préparation
Cuisson
Niveau de Difficulté
1 heure
Poêle
Facile
- 400 Gr de Boulgour
- 1 Tomate
- 2 CàS de Concentré de Tomates
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'Ail
- Sel / Poivre / Paprika
Les Ingrédients →
La Préparation ↓
• Dans un saladier, faire gonflé le boulgour recouvert d'eau bouillante durant 20-30 Min.
• Dans une sauteuse ou un wok faites revenir les tomates, l'ail et les oignons préalablement mixés.
• Ajoutez-y le boulgour bien égoutté et faites revenir un peu.
• Ajoutez le concentré de tomate, et recouvrir d'eau. Assaisonnez.
• Laissez mijoté en remuant jusqu'à ce que le boulgour ai absorbé toute l'eau.
Je l'ai accompagné de * mon flan aux courgettes *
et une petite sauce yaourt à l'ail. Rien de plus simple et
en même temps, excellent !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire