mardi 3 mai 2016

◊ Boulgour ◊







Temps de Préparation
Cuisson
Niveau de Difficulté
1 heure
Poêle
Facile

 
  • 400 Gr de Boulgour
  • 1 Tomate
  • 2 CàS de Concentré de Tomates
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'Ail
  • Sel / Poivre / Paprika









Les Ingrédients →









La Préparation 

• Dans un saladier, faire gonflé le boulgour recouvert d'eau bouillante durant 20-30 Min.

• Dans une sauteuse ou un wok faites revenir les tomates, l'ail et les oignons préalablement mixés. 

• Ajoutez-y le boulgour bien égoutté et faites revenir un peu.

• Ajoutez le concentré de tomate, et recouvrir d'eau. Assaisonnez.

• Laissez mijoté en remuant jusqu'à ce que le boulgour ai absorbé toute l'eau. 

Je l'ai accompagné de * mon flan aux courgettes *
et une petite sauce yaourt à l'ail. Rien de plus simple et 
en même temps, excellent !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire